Центр Нейро

охрана нервно-психического здоровья детей и взрослых

   

Содержание

Главная
О Центре
Новости
Статьи
Услуги
Специалисты
Ссылки

Случайная статья

Ваше мнение

Когда рождаются последние клетки головного мозга?

В Волгограде прошел вечер памяти Ксении Борисовны Магнитской

Автор: Administrator
]]>Печать]]> E-mail
(1 Голос)

Центр "НЕЙРО" #0
Трагическая случайность оборвала жизнь Ксении Борисовны в июне 2013 года. Накопленные знания и уникальный метод комплексной помощи при различных заболеваниях мозга в настоящее время продолжают применять ее ученики и коллеги.

Ксения Борисовна мечтала написать "Поэму о мозге" – комплекс наблюдений, соображений, касающихся великой проблемы исследования самого сложного объекта во вселенной. Не успела...

Остались опубликованные в разных изданиях статьи, интервью, комментарии по самым разным проблемам нервно-психического здоровья человека, материалы, написанные для встреч с родителями и педагогами, ее высказывания о человечестве, рассказы о себе и воспоминания о своей семье и предках, ее советы по сохранению физического здоровья и интеллектуальной продуктивности.

Собранные воедино, эти уникальные материалы и составили книгу - «Неоконченная «Поэма о мозге». В ней представлены далеко не все газетные и журнальные публикации. Но и то, что удалось собрать, наполнено глубоким и оригинальным смыслом.

25 апреля в 18.30 в зале Волгоградконцерта состоялся благотворительный концерт и презентация книги. Устами своей дочери Лидии и внучки Ксении с гостями этого мероприятия будет говорить Ксения Борисовна Магнитская цитатами из своих статьей и интервью.

 По материалам Ленты новостей Волгограда

Тэги: Тэги не указаны Просмотров 4312 Последнее обновление 15.08.2016 г.